المنى نت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

WALEED


2 مشترك

    طريقة عمل البسبوسة

    ESLAM1980
    ESLAM1980
    الاداره
    الاداره


    ذكر
    عدد الرسائل : 530
    العمر : 43
    تاريخ التسجيل : 27/03/2007

    ملصق طريقة عمل البسبوسة

    مُساهمة من طرف ESLAM1980 الجمعة مايو 11, 2007 6:33 pm

    طريقة عمل البسبوسة Attachment


    المقادير:
    - كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

    - ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

    - ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

    - ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

    - كوب من اللبن الزبادي.

    - القليل من الطحينة لدهن الصينية.

    - القليل من اللوز للزينة.

    قطر السكر:

    - كوبان من السكر.

    - كوبان من الماء، فانيلا.

    - ملعقة طعام من عصير الليمون.

    - ملعقة طعام من السمن البلدي.

    الطريقة:

    - تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

    - يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

    - يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

    - يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

    - يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

    صحة وعافية
    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    ذكر
    عدد الرسائل : 856
    العمر : 44
    تاريخ التسجيل : 26/03/2007

    ملصق رد: طريقة عمل البسبوسة

    مُساهمة من طرف Admin الأحد مايو 13, 2007 3:42 pm

    مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
    مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
    مشكور مشكور مشكور مشكور
    مشكور مشكور مشكور
    مشكور مشكور
    مشكور

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 3:03 am